RÉSULTATS INTERCLUBS SENIORS DAMES 4ème journée samedi 26 mars 2022

RÉSULTATS INTERCLUBS SENIORS DAMES 4ème journée samedi 26 mars 2022.
– Notre équipe 2 DAMES (division 2) recevait 🏠 Crolles 1 :
En numéro 4 Monika 30/1 jouait à face à une jeune 30 : Malgré un départ en dents de scie, Monika a su trouver les solutions pour faire déjouer son adversaire et prendre le dessus pour finalement s’imposer 6/3 6/2. En prime, une petite perf, bravo Monika.
En numéro 2 en même temps, Sandrine (30) jouait à 15/3. Sandrine s’est battue et accrochée face à une adversaire redoutable, rapide et agressive. Après avoir essayé par tous les moyens de casser le rythme de son adversaire, Sandrine s’incline finalement 6/2 6/0.
En numéro 3 Lyne (30) n’entame pas le match dans les meilleures conditions, donnant des points à son adversaire (classée 15/3). Lyne perd le premier set 6/1, mais parvient finalement à prendre le dessus dans le second. Une blessure viendra mettre fin à cette remontée. Courage et bon rétablissement à Lyne !!!
En numéro 1 Lora (15/4) joue face à une solide 15/2. Lora démarre elle aussi du mauvais pied. Menée 4/1 dans le 1er set, elle ne lâche pas et remonte pour s’imposer 6/4. Dans cette belle lancée, elle s’impose 6/1 dans le second set. Belle perf !
Nous voici donc au double décisif, Sandrine et Lora s’inclinent à la nuit tombée, 7/6 6/0. Dommage après un 1er set accroché.
Défaite 3-2 encore une fois au bout d’un suspense au double décisif !
Prochaine rencontre samedi 02 avril en déplacement ✈️  à St Ismier 1.
– Notre équipe 3 DAMES (division 3) se déplaçait ✈️ à Sassenage:
C’est par une belle après-midi ensoleillée que nous avons joué notre 4ème journée à Sassenage.
N 1 Élise 30 perd à 15/3 contre une joueuse très mobile et avec une énorme défense. Mais elle n’a pas démérité..
N2 Zoe 30 gagne en 3 sets à 30/1. Le mental et la patience ont été la clé pour venir à bout de cette joueuse.
N3 Gisèle 30/2gagne en 3 sets à 30/3(ancienne 15/3). Après un set à sens unique elle a retrouvé son coup droit, sa combativité pour emporter les 2 sets suivants.
N4 Claudine 30/3 perd à 30/3.
Ce n’est pas son jeu habituel qu’elle nous a proposé. La chaleur et le stress ont été difficiles à gérer.
Le double perdu en 2 sets par nos deux jeunes motivées. Elles avaient une équipe très solide en face.
C’est avec plaisir que nous avons accueilli Zoé et Élise dans notre équipe. La relève est assurée 😆🤩.
Merci à Sassenage pour leur accueil.
Dernière rencontre samedi 02 avril à domicile.🏠  contre St Laurent du pont 1.
– Notre équipe 4 DAMES (division 3) se déplaçait ✈️ au Fontanil :
En numéro 4, Marie (40) gagne à 40 6-3 6-4
En numéro 2, Régine (30/3) jouait contre une joueuse classée 30/2 Régine perd en trois sets 6-4 4-6 6-2
En numéro 3, Véronique (30/3) gagne à 30/4 6-4 6-2
En numéro 1, Céline (30/2) gagne à 30/2 7-5 6-3
Véronique et Marie gagnent le double 6-2 6-3
Belle victoire 4-1 👍🎉 au Fontanil chez qui nous sommes toujours très bien reçues.
Prochaine rencontre samedi 02 avril à domicile 🏠 contre Fontaine 2.
Un bilan d’une victoire et deux défaites pour nos équipes féminines ce samedi.