RÉSULTATS INTERCLUBS SENIORS DAMES 3ème journée samedi 19 mars 2022 : Le SET GIRLS POWER 🦸‍♀️🦸‍♀️🦸‍♀️😎!!!
– Notre équipe 2 DAMES (division 2) se déplaçait ✈️ à La Mûre 1 :
Victoire 3-2 encore une fois au bout d’un suspense au double décisif !
Petite surprise à notre arrivée, la rencontre se joue sur terre battue (un peu sèche et donc glissante) mais sous le soleil et quasi sans vent donc sympa et dans un superbe cadre!
En détail :
En 1, Lyne B. (30) s’incline de justesse en faisant un excellent match, aux points très accrochés face à une jeune 15/2 sur le score de 7/5 6/4.
En 2, Mélanie L. (30) remporte son match 6/0 – 6/2 face à une 30/1.
En 3, Zoé D.  (30) s’incline face à une 30/1 6/4 – 6/4, match très serré pour notre Zoé pour qui s’était la 1ère participation. Elle a joué ses zones et fait preuve de beaucoup de patience mais son adversaire a été encore plus patiente que notre jeune joueuse.
En 4, Isabelle R. (30/1) gagne face à une joueuse 30/2, 6/4 -4/6-6/0. Isabelle a perdu ses repères et ses sensations au cours du 2e set mais elle a su se remobiliser pour l’emporter au 3e set! Bien joué!
Nous revoilà au double décisif ! Notre paire composée de Lyne et Mélanie l’emporte après un super match face à l’équipe de La Mure (15/2 et 30/2) 7/6 – 6/4. Merci à l’équipe de La Mure pour l’accueil et la convivialité et les bons gâteaux 😉 !
Prochaine rencontre samedi 26 mars à domicile 🏠 contre Crolles 1.
– Notre équipe 3 DAMES (division 3) recevait 🏠 Villeneuve 1 :

Priscilla (30-3) a remporté facilement son match contre une joueuse 40

Le match de Michèle (30-2) a été plus disputé avec au final la victoire de Michèle (6-4 / 6-2)

Claudine a également gagné 6-1 / 6-3 contre une joueuse qu’elle connaissait dans une autre vie

Gisèle a fait un beau match avec un style de jeu qui lui convient (6-2 / 6-1).

Le double a été perdu 2-6 /4-6 mais a permis à Claudine et à Priscilla de se rôder sans pression.

Une victoire 4-1 qui fait du bien avec une équipe adverse très sympathique.

Prochaine rencontre samedi 26 mars en déplacement ✈️ à Sassenage 1.

Adversaires super sympas. Merci aux supporters venus nous encourager
Prochaine rencontre samedi 26 mars en déplacement ✈️ au Fontanil 2.
Delphine, Sarah, Céline et Marie

Nos 2 équipes réunies ce samedi !!!!

Un super Bilan GIRLS POWER pour nos 3 équipes dames ce samedi : 3 victoires et aucunes défaites ! Bravo à toutes !