RÉSULTATS INTERCLUBS +35 ans 4ème et 5ème journée et +35 ans Mixtes phases finales

RÉSULTATS INTERCLUBS +35 ans 4ème et 5ème journée et équipe +35 ans mixtes phases finales :
Samedi 06 novembre :
Notre équipe +35 ans Mixtes recevait Poisat en quarts de finales de Division 1 :
En n°1 hommes, Jérémie P. (15/2) gagne 6/4 6/3 à 15/1. Bravo la perf !!
En n°1 dames, Pauline A. (15) gagne 6/2 6/0 à 15/4.
En n°2 hommes, Georges C. (15/3) gagne 6/4 6/2 à 15/4.
En n°2 dames, Caroline L. (15/3) perd 7/5 6/4 à 15/5.
VICTOIRE 3-1, le double n’ayant pas été joué. Et donc qualification pour les demies-finales (le samedi 13 novembre) ! BRAVO !!!
Notre équipe Open Mixtes 2 recevait Luzinay en quarts de finales de Division 3 :
VICTOIRE par forfait de notre équipe (mais qui s’est levée pour rien et donc entraîné à la place !) qui se qualifie donc pour les demies-finales (le samedi 13 novembre) !
Dimanche 07 novembre :
Notre équipe 1 +35 ans HOMMES (ligue 1 régionale) se déplaçait à Claix 1 :
En n°1, Guillaume H. (15/2) perd 7/5 4/6 6/4 à 4/6.
En n°2, Georges C (15/3) perd 7/5 6/3 à 15/3.
En n°3, Julien RG (15/4) gagne 6/2 7/5 à 30.
En double Nicolas et Julien RG (15/4) perdent 6/3 3/6 10-7.
Défaite 3-1 de notre équipe. Dommage mais adversaires solides !
Prochaine rencontre dimanche 14 novembre à domicile contre Bourgoin 1.
Notre équipe 2 +35 ans HOMMES (ligue 2 régionale)  recevait Roche de Glun 1 :
En n°1, Baptiste N. (15/3) perd 6/3 6/3 à 15/1.
En n°2, Benjamin D. (15/4) perd 5/7 6/0 6/3 à 15/2.
En n°3, Martin L. (15/5) perd 6/0 7/5 à 15/3.
En double Baptiste et Martin gagnent 6/4 6/4.
Défaite 3-1 de notre équipe, tombés sur des adversaires mieux classés.
Prochaine rencontre dimanche 14 novembre à Saint Marcellin 1.
Notre équipe +35 ans DAMES (ligue 1 régionale) recevait Saint Marcellin 1 :
Une rencontre débutant dans une ambiance très dynamique, le coach Pierrick, notre juge-arbitre ce jour, s’attelle à lancer la dernière journée du tournoi jeunes.
Nos trois joueuses testent les terrains, à 9h on ne sait jamais avec ce froid…GO la partie peut commencer!
Pauline A. (15), face à une adversaire 15/2 régulière et plutôt complète remporte son match 6/2-6/4.
Caroline L. (15/3) gagne 6/2-6/2 contre une joueuse 30 ( on dirait pas vraiment mais bon..) ayant un coup droit puissant. Caroline a su trouver ses repères et ne laisser aucun doute à l’adversaire !
Céline R. (30/2) nous a gentiment rejoint sur cette rencontre pour nous sauver suite aux blessures et absences de nos partenaires, merci Céline ! Un match difficile pour Céline qui se donne du mal pour trouver son jeu d’entraînement, la pression hélas l’en empêche. De belles choses mais une défaite 6/1-6/1 face à une joueuse 30 solide en fond de cours.
Le point de la victoire est ajouté grâce au double joué par notre paire Caroline-Pauline très complémentaire qui remporte 6/1-6/1, en se faisant vraiment plaisir sur le terrain.
VICTOIRE 3-1 !
Une belle journée face à une équipe et des joueuses toutes très sympas, ainsi qu’une ambiance pleine d’émulation avec la fin de ce beau tournoi jeunes! Bravo aux joueurs du club d’ailleurs qui ont gagné et terminé finaliste et merci aux supporters passés par-là.
Prochaine rencontre dimanche 14 novembre à Montbonnot 1.
Samedi 13 novembre :
Notre équipe +35 ans Mixtes se déplaçait à Septême 1 en DEMIE FINALE de Division 1 :
En n°1 hommes, Nicolas S. (15/2) gagne 6/2 7/6 à 15/1. Bravo la perf !!!
En n°1 dames, Pauline A. (15) gagne 6/0 6/1 à 30.
En n°2 hommes, Jérémie P. (15/2) perd 7/6 6/4 à 15/2.
En n°2 dames, Caroline L. (15/3) gagne 6/2 6/1 à 30.
VICTOIRE 3-1, le double n’ayant pas été joué. BRAVO ! Notre équipe pouvait chanter “on est en FINALEEEEEEE” 😉 !!!
La finale se jouera ce samedi 20 novembre au TC les 2 Tours 1. Vamossss !
Notre équipe Open Mixtes 2 se déplaçait à Gières 2 en DEMIE FINALE de Division 3 :
En n°1 hommes, Mickaël J.(15/4) perd 6/4 6/4 à 15/3.
En n°1 dames, Céline R. (30/2) perd 6/0 6/1 à 15/4.
En n°2 hommes, Julien B. (15/4) gagne 7/6 6/2 à 15/5.
En n°2 dames, Gisèle M. (30/3) perd 6/3 6/2 à 30/5.
Défaite 3-1, le double n’ayant pas été joué. Dommage mais très beau parcours de notre équipe qui s’est hissée jusque là ! Bravo à tous les joueuses et joueurs ayant participé !
Dimanche 14 novembre :
Notre équipe 1 +35 ans HOMMES (ligue 1 régionale) recevait Bourgoin 1 :
En n°1, Pierrick V. (15/1) perd 6/3 6/2 à 15/1.
En n°2, Nicolas S. (15/2) gagne 6/4 6/3 à 15/3.
En n°3, Didier M. (15/3) gagne 6/2 6/1 à 15/2.
En double, Nicolas et Julien RG (15/4) gagnent 1/6 6/0 10-8.
VICTOIRE 3-1 de notre équipe et le maintien en Ligue 1 décroché ! L’objectif fixé par le coach est atteint, vu le niveau des autres équipes ! Bravo à tous les joueurs de l’équipe !
Notre équipe +35 ans HOMMES (ligue 2 régionale) se déplaçait à Saint-Marcellin 1 :
En n°1, Mickaël J. (15/4) gagne 6/2 3/6 6/1 à 15/4.
En n°2, Benjamin D. (15/4) perd 6/1 6/4 à 30.
En n°3, Frederic P. (15/4) perd 6/2 6/2 à 30.
En double, Benjamin et Micka gagnent 6/3 3/6 10-8.
Match nul 2-2 de notre équipe qui se maintien en Ligue 2. Bravo à eux !
L’équipe + 35 dames se déplace à Montbonnot ce dimanche 14 novembre, dernière rencontre du championnat.
Face à nous, 2 joueuses 15/3 et une 15/5, jolis classements !
Simple 1 : Caro face à Emilie, ancienne joueuse de STE. Bien concentrée, très aggressive en retour service montée filet, Caro remporte le premier set 6/2. Même régime au deuxième jusqu’à 5/2. Et là, un nombre complètement insensé (7?) de balles de match perdues (merci à Sarah d’avoir tenu la comptabilité ;-). Nous voilà à 5/4. Finalement, 6/4. Moral de l’histoire : travailler le mental pour la lutte contre la peur de gagner (mission pour les coachs de STE). Score final : 6/2 – 6/4.
Simple 2 : Mélanie 30 face à une 15/3. Mélanie est infatigable comme toujours, les échanges sont souvent longs, elle déstabilise beaucoup son adversaire qui sera assez incisive pour remporter le premier set 6/3. Au deuxième set, la tendance s’inverse, l’adversaire de Melanie est moins patiente, prend plus de risque et commet plus de fautes, 6/3 pour Melanie. Le troisième démarre très bien et Melanie mène jusqu’à 4/4. Son adversaire est d’une régularité sans faille, dernier set 6/4. Defaite de Melanie : 6/3-3/6-6/4
Simple 3 : Sarah 30/3 face à 15/5. Sarah fait une excellente prestation, un nombre important de jeux présentant avantage – égalité. Les échanges sont équilibrés et disputés. Sarah tente quelques montées au filet et varie son jeu, le score final 6/1 – 6/0 ne reflète aucunement le match
Double : Melanie et Caro face à 15/3 (adversaire de Melanie) et 15/5. Un beau double selon les dires des personnes sur les bancs spectateurs, STE bien concentrées, coachées par Sarah qui nous mène à une victoire très disputée : 6/3-6/4.
Score final : Match nul : 2/2.
Un bilan positif de 5 victoires, 2 nuls et 3 défaites sur ces deux dernières semaines !
Bravo à tous et Vamooosss à notre équipe +35 ans mixte en finale samedi !!