RÉSULTATS INTERCLUBS mixtes et +35 ans hommes et dames

RÉSULTATS INTERCLUBS MIXTES +35 et Seniors (5ème journée championnat) et +35 ans dames et hommes (1ère journée) :
Ce samedi 09 octobre :
Notre équipe mixtes +35 ans était exempte.
Elle termine 2ème de sa poule et se qualifie pour les phases finales qui débuteront le 6 novembre.
Ce dimanche 10 octobre :
Notre équipe mixtes séniors 1 recevait St Pierre d’Allevard 1 (division 1) :
– En n°1 hommes, Pierrick V.(15/2) perd 6/7 6/1 6/1 à 15/3.
Un 1er set dominé par notre coach qui se faisait peur en allant jusqu’au tie break, face à un adversaire gros lifteur et plus solide que son classement le laissait croire. Mais des crampes apparues à plusieurs endroits dès l’entame du 2ème set venaient anéantir les espoirs de victoire. Une suite de match au courage mais des courses quasi impossibles et un adversaire régulier qui l’emportait au final !
– En n°2 hommes, Georges C. (15/2) gagne 6/3 6/2 à 15/4.
Un match sérieux de notre joueur qui réussissait à contrôler les accélération de son adversaire grâce à son jeu de fond de court régulier. Un 2ème set plus accroché que le score ne l’indique mais Georges solide qui venait même conclure le match…à la volée !
– En n°1 dames, Annabelle B. (15/2) gagne 6/1 6/2 à 30.
Un différence de niveau que notre joueuse a bien marqué par des attaques placées efficace et une bonne variation de zones. Empêchant son adversaire de développer son jeu. Bien joué !
– En n°2 dames, Lora T. (30/1) gagne 6/1 6/0 à 30/4.
Grâce à un service performant et un coup droit percutant, Lora a bien manœuvré son adversaire du fond du court !
En double Georges et Annabelle s’inclinent 3/6 7/5 10-6. Un beau double, serré qui s’est joué sur la réussite et échecs à la volée, avec des adversaires plus solides dans le finish !
VICTOIRE 3-2, Bravo à notre team qui termine 4ème d’une poule très relevée !!! De beaux matchs réalisés et un super cohésion dans l’équipe c’est ce qu’on retiendra !!
Notre équipe mixtes séniors 2 (division 3) était exempte.
Elle termine 1er de sa poule et se qualifie pour les phases finales qui débuteront le 6 novembre.
Notre équipe +35 ans DAMES recevait Chassieu 1 (régional ligue 1) :
– En n°1, Caroline L. (15/4) gagne 6/2 6/2 à 15/5.
Bien attentive toute la partie, notre joueuse variait les longueurs, les effets, les vitesses de balles et montant au filet régulièrement, ne permettant pas à son adversaire de se régler.
– En n°2, Mélanie L. (15/5) gagne 6/2 6/0 à 30.
Mélanie, offensive qui monte souvent à la volée. Un lob bien réglé et la régularité de Mélanie lui permettent de gagner
– En n°3, Béatrice A.(30/1) perd 6/2 6/3 à 30/1. Son adversaire, quoiqu’un peu irrégulière, sert très bien, déclenche de nombreux coups droits gagnants, et volleye bien. Béatrice fait un très bon match, mais s’incline en deux sets.
Le double est joué par Mélanie et Caroline, face à une joueuse 15/3 (qui n’a pas joué en simple) et la 30/1. Nous nous préparions à une partie difficile car la 30/1 avait montré ses talents de serveuse et volleyeuse, et la 15/3 est une ex 5/6 qui doit avoir plus d’un coup dans la raquette. L’équipe de Saint Egreve est bien concentrée, offensive, tactique, et l’emporte 6/2-6/2, malgré une balle dans la tête de Mélanie décochée par sa partenaire. Mélanie ne perdra pas le Nord : “elle aurait été bonne la balle si je n’avais pas été dans sa trajectoire !” Ca, c’est l’esprit d’équipe de SET !
VICTOIRE 3-1 ! Bravo !
Prochaine rencontre dimanche 24 octobre à Rives 1.
Notre équipe 1 +35 ans HOMMES se déplaçait à La Buisse 1 (régional ligue 1) :
– En n°1, Nicolas S. (15/1) perd 6/2 6/0 à 4/6.
– En n°2, Didier M. (15/2) perd 6/3 3/6 7/6 à 15/1. Gros match de Didier, dommage la défaite à rien !
– En n°3, Jérémie P. (15/2) gagne 6/4 6/2 à 15/4.
– En double Nicolas et Jérémie s’inclinent 7/6 6/0.
Défaite 3-1 de notre équipe mais qui aurait pu faire match nul face à équipe solide !
Prochaine rencontre ce dimanche 17 octobre à domicile contre St George les bains 1.
Notre équipe 2 +35 ans HOMMES recevait St Romans 1 (régional ligue 2):
– En n°1, Yannick B. (15/3) perd 6/1 6/1 à 15/1.
– En n°2, Martin L. (15/4) perd 6/0 6/3 à 15/2.
– En n°3, Frédéric P. (15/4) perd 6/1 4/6 6/1 à 15/2.
– En double Yannick et Martin s’inclinent 6/4 6/2.
Défaite 4-0 de notre équipe face à une grosse équipe !
Prochaine rencontre ce dimanche 17 octobre St George les bains 2.
Merci aux supporters venus nombreux encourager nos joueuses et joueurs.
Un bilan de 2 victoires et 2 défaites ce week-end et 2 équipes qualifiées en phases finales !