Ce samedi 17 octobre :
:
– Notre ÉQUIPE 1 +35 ans MIXTES (1ère division, 5ème journée) recevait la Buisse 1 (5ème journée) :
En n°1 dames, Pauline ANGIBAUD (15) gagne 6/0 6/0 à 30.
Un match déséquilibré mais contre une adversaire combative, Pauline a su appliqué son jeu tactique avec précision et régularité.
En n°2 dames, Marion SOLLI (15/4) perd 6/1 6/2 à 30.
Une adversaire solide, ancienne 15/2 qui prenait Marion de vitesse dès le début du match. Notre joueuse, valeureuse, tentait mais ne parvenait pas à reprendre l’ascendant.
En n°1 hommes, Pierrick VOLLERIN (15/2) perd 6/0 6/0 à 4/6.
Un match compliqué contre un ancien 0. A noter 3 balles de break et quelques échanges accrochés, sinon un match à sens unique !
En n°2 hommes, Jérémie PENET (15/2) gagne 6/0 3/0 abandon à 30/3.
Notre joueur avait la main sur les échanges grâce à des variations intelligentes et une belle couverture du terrain. Une blessure venait malheureusement abréger les débats. Nous souhaitons bon rétablissement à Pat P. 😉
En double, Pauline et Jérémie s’inclinent 5/7 6/3 10-3 contre le 4/6 et 30.
Un très bon match de nos joueurs, concentrés et motivés et un double de bonne qualité qui se joue à rien ! Dommage pour nous.
Défaite 3-2, la 1ère de l’équipe dans sa poule. Merci aux nombreuses personnes venues nous encourager.
Prochaine rencontre ce samedi 24 octobre à domicile contre Sassenage 1 (report).
– Notre ÉQUIPE 2 +35 ans MIXTES (2ème division, 5ème journée) recevait Voiron 1 (5ème journée) :
En n°1 dames, Sophie LECLERC (30) perd 6/1 6/3 à 15/5.
En n°2 dames, Gisèle MARION (30/2) perd 6/1 0/6 6/1 à 30.
En n°1 hommes, Benoit JOUFFREY (15/4) gagne 6/0 6/0 à 30/2.
En n°2 hommes, Michel TERRAT (15/5) gagne 6/0 6/1 à 30/5.
En double, Sophie et Benoit gagnent 6/0 6/3.
VICTOIRE 3-2, la 1ère de l’équipe dans sa poule. Merci aux nombreuses personnes venues nous encourager.
Prochaine rencontre ce samedi 24 octobre à domicile contre Vizilles 1 (report).
De gauche à droite : Gisèle, Sophie, Michel et Benoit

Dimanche 18 octobre :
– Notre ÉQUIPE 1 +35 ans HOMMES (Ligue 1, 3ème journée) recevait Genas 1:
En n°1, Nicolas SELCE (15/1) perd 6/4 4/6 6/4 à 15.
Bon match où chaque joueur a eu son moment. Nico tranchant au filet et solide en coup droit s’inclinait de peu dans le finish face à un adversaire bon des 2 cotés et très précis dans ses zones.
En n°2, Pierrick VOLLERIN (15/2) perd 6/4 6/1 à 15/1. Un match accroché notamment dans le 1er set où de belles séquences énergiques en fond de court de notre capitaine pouvaient laisser espérer une fin heureuse. Mais l’adversaire très habile au service et adroit à la volée montait en puissance et redominait la fin du 1er et 2ème set !
En n°3, Julien REY GIRAUD (15/3) gagne 4/6 7/6 abandon suite à une entorse de la cheville. Dès le début du match Ju devait faire face à un joueur très physique et fort avec son coup droit de décalage. Un jeu très régulier que notre joueur parvenait à contrer de mieux en mieux au fil du match…jusqu’à la blessure et l’abandon !
En double, Nicolas et Julien s’inclinent 4/6 6/1 11/9 contre 15 et 15/1 au terme d’un match accroché et gagnait par nos adversaires agressifs au filet et sur des détails.
Défaite 3-1 au terme d’une rencontre serrée ! Dommage, le match nul n’était pas loin !
Prochaine rencontre dimanche 08 novembre à Ecully 1.
De gauche à droite Nicolas, Pierrick et Julien
– Notre ÉQUIPE 2 +35 ans HOMMES (Ligue 1, 3ème journée) recevait St Hilaire du Rosier 1 :
En n°1, Benjamin DE CLERC (15/4) gagne 6/1 6/0 à 15/2.
En n°2,  Frédéric ANDRIEU (15/4) perd 6/2 6/2 à 15/2.
En n°3, Julien BUISSONIER (15/5) perd 1/6 6/0 6/1 à 15/5.
En double, Benjamin et Fréd s’inclinent 6/3 3/6 10-2 contre 15/2 et 15/2.
Match nul 2-2 ! Bravo face à des adversaires qui étaient favoris !
Prochaine rencontre ce dimanche 08 novembre à Ambarrois 1.
– Notre ÉQUIPE 1 +35 ans DAMES (Ligue 1) se déplaçait à La Mure 1. :
Victoire 4-0 de notre équipe sur disqualification des adversaires.
Prochaine rencontre dimanche 08 novembre à domicile contre ASCEA 1.
– Notre ÉQUIPE SENIOR MIXTES (2ème division, 5ème journée) se déplaçait à Agri Tennis 1 :
En n°1 dames, Michèle QUESSADA (30/2) perd 6/7 6/3 6/3 à 30/1.
En n°2 dames, Sarah BERNARD (30/4) perd 6/1 6/4 à 30/3.
En n°1 hommes, Florent FEGE-BOUCHANIN (30/1) gagne 6/0 6/1 à 30/3.
En n°2 hommes, Guillaume LIGNON (30/3) perd 6/4 6/4 à 40.
En double, Florent et Sarah perdent 6/4 1/6 10-3.
Défaite 4-1 de notre équipe. Dommage avec un simple et le double en trois sets !
Prochaine rencontre dimanche 25 octobre à domicile contre St Laurent du Pont 1 (report).
Un bilan de 2 victoires, 3 défaites et un match nul (au goût de victoire 😉 ) pour ce week-end.