RÉSULTATS INTERCLUBS +35 ANS et mixtes

RÉSULTATS INTERCLUBS +35 ANS de ce weekend (16-17 novembre) :

Nos 2 équipes +35 ans mixtes étaient en demi finale de leur championnat :

Notre ÉQUIPE 1 +35 ans mixte (div 1) se déplaçait à Charvieu en demi-finale, ce samedi 16 novembre :

Une équipe motivée, communicante avant la rencontre prête à relever le défi.
En numéro 1 hommes, notre capitaine Pierrick VOLLERIN (15/2) perd 6/1-6/3 contre Enrique OSORIO (15-ancien 4/6). Pierrick, battant, s’adapte dans le 1er set sur la rapidité et la justesse de jeu de son adversaire. Persévérant, il a su trouver ses armes sur le second set en lâchant ses coups et s’accrochant jusqu’au bout, tenace et perspicace sur l’analyse de son adversaire. Mais celui-ci est coriace et ne laisse pas la place même s’il doute sur la fin du match.
En numéro 2 hommes, Jérémie PENET (15/2) perd 3/6-6/2-1/0 contre Olivier PRUDHOMME (15/2-ancien 15/1). Jérémie, solide, se bat pour une remontada spectaculaire dans le 1er set face à un joueur patient et très présent…au second, l’adversaire devient plus entreprenant et décidé malmenant Jérémie affaibli, mais déterminé. Notre joueur s’attelle à reprendre le dessus, hélas, le super tie-break ne permet pas d’avoir le fruit de ses efforts.
En dames, Pauline ANGIBAUD (15) gagne 6/2-6/1 contre Mélanie ROUSSELET (15/4-ancienne 15/2). Une adversaire stable et décidée, Pauline a su varier son jeu pour perturber le rythme des échanges. Ce qui lui a valu une victoire sur une joueuse vaillante.
Le double fut joué par Pierrick et Pauline contre Enrique OSORIO et Delphine OSETE (15/3) défaite de notre équipe 7/5-7/6
Beaucoup de dynamisme et d’entente dans notre paire de St Égrève. Des points serrés, une équipe combative sur chaque échange, et juste dans ses choix tactiques. Le match se joue à quelques points, dommage!

Une rencontre perdue 3/1, riche en émotions et froid, une cohésion dans l’équipe vaincue avec le sourire malgré la déception d’avoir seulement frôlé la victoire.

Une semaine plus tôt notre équipe 2 +35 ans mixte recevait Pont de Beauvoisin (div 4) :
En n°1 hommes, Baptiste NALINE (15/4) perd 6/3 6/1 à 15/3.
En n°2 hommes, Benoit JOUFFREY (15/5) gagne 6/0 6/0 à 30/2.
En dames, Gisèle MARION (30/2) perd 6/3 6/2 à 30.
En double mixte, Benoit et Béatrice ARTINIAN perdent 6/1 6/1.
Défaite 3-1 de notre équipe qui s’est bien battue !
Un beau parcourt pour ces 2 équipes jusqu’au dernier carré ! Bravo à tou(te)s les joueurs, joueuses ayant participé à l’aventure !!

Ce dimanche 17 novembre :

Notre équipe +35 DAMES recevait Le Bourget du lac :
En n°1, Cécilia CHATELAIN (15/5) gagne 6/3 6/3 à 15/3. Super perf pour notre nouvelle joueuse au terme d’un gros match ! Victoire amplement méritée, bravo !
En n°2, Caroline LEMAIRE (15/5) gagne 4/6 6/2 7/6 à 15/4. Belle perf également, solide au finish d’un match très accroché ! Bravo.
En n°3, Isabelle ROUX (30) perd 6/4 6/2 à 15/4. Beau match d’Isa qui a laché ses coups et a joué avec plaisir !
En double, Caroline et Cécilia perdent 6/3 6/3.
MATCH NUL 2-2 synonyme de victoire pour notre équipe non favorite sur le papier !
Notre équipe termine à une honorable 4ème d’une poule avec des classements quasiment tous supérieurs !

Notre équipe 1 +35 HOMMES (ligue 1) recevait Moirans 1 :
En n°1, Nicolas SELCE (15/1) gagne 6/2 6/3 à 15/1. Match très solide de Nico qui est allé cherché les ponts important au filet !
En n°2, Yannick BIGILLON (15/3) perd 0/6 6/2 6/4 à 15/2. Un 1er set tonitruant de notre joueur qui prend de vitesse son adversaire. Puis plus de fautes et un final qui se joue à rien, dommage.
En n°3, Julien REY GIRAUD (15/3) perd 6/4 2/6 6/4 à 15/3. Un bon match dans l’ensemble pour Julien qui a varié ses schémas tactiques pour déstabiliser son adversaire solide en font de court. Fin de match plus compliquée malgré de beaux points.
En double Nicolas et Yannick gagnent 6/1 6/4.
MATCH NUL 2-2. Un bon point pris par notre équipe contre une belle équipe adverse !
Notre équipe termine 5ème d’une poule compliquée !

Notre équipe 2 +35 ans HOMMES (ligue 1) se déplaçait à Poisat : rencontre reportée à cause de la pluie.