RÉSULTATS INTERCLUBS +35 ans et challenge samedi 14 et dimanche 15 septembre

RÉSULTATS INTERCLUBS D’AUTOMNE samedi 14 et dimanche 15 septembre :

ÉQUIPE 1 +35 ans mixtes (division 1) :

En n°1 hommes, Guillaume RIVAL (15/2) s’incline 6/7 7/5 1-0 au super tie break à 15/2 !
En n°2 hommes, Christophe BONNAMY (15/3) s’incline 6/4 6/2 à 15/3.
En simple dames, Sophie LECLERC (30) gagne 6/0 6/1 à 30/4.
En double mixte, Sophie et Christophe s’inclinent 6/7 6/4 1-0 au super tie break.
DÉFAITE 4-1 pour nos joueurs qui se sont bien battus ! Une rencontre très accrochée !
Prochaine rencontre samedi 21, à domicile contre Theys.

ÉQUIPE 2 +35 ans mixtes (division 4) :

En n°1 hommes, Thomas (15/4) gagne 6/4 6/4 à 30. 1er match et 1ère victoire pour notre nouveau joueur !
En n°2 hommes, Yves DODE (30/1) gagne 7/6 3/2 abandon à 30/2.
En simple dames, Gisèle MARION (30/2) gagne 6/2 6/1 à 30/4.
En double mixte, Gisèle et Thomas gagnent 6/1 7/5..
VICTOIRE 4-0 pour nos joueurs ! Bravo !
Prochaine rencontre samedi 21, à domicile contre Saint Laurent du Pont 2.

ÉQUIPE CHALLENGE DE L’ISERE (division 1) :

Ce dimanche 15/09 notre équipe du Challenge de l’Isère recevait Rives TC.
Morgane (30/4) entame la rencontre en affrontant une adversaire classée 30/2 ! Au terme de longs échanges de la part des deux joueuses, Morgane concède le premier set accroché sur Tie Break 6/7. Encouragé par son équipe, elle repart de plus belle en s’armant de patience pour revenir à égalité en remportant le deuxième set 6/4. Après déjà plus de deux heures de match, les joueuses subissent également la chaleur pour finir sur un super Tie Break… En se battant sur chaque balle jusqu’à la fin, Morgane concèdera finalement le match après plus de 2h30 de match 6-10. Score final 6/7 6/4 0-1 ! Un très beau match accroché pour les dames !!
Stéphane (30/3) affrontait dans le même temps un adversaire 30/5. La machine tout de suite mise en route, la Steph’ démarre sur les chapeaux et ne laisse pas le temps à son opposant d’installer son jeu pour s’imposer 6/0 6/1 !
Notre jeune Lilian (30/2) fut confronté à un autre jeune du même âge classé 30/3. Après un début hésitant ou Lilian avait du mal à lâcher ses coups, lui valant d’être mené 0/4 dans le 1er set, il calme son jeu et reprend sa concentration pour remonter et gagner 7/5 le premier set !! Gardant sa tête froide par la suite, il arrive à faire la différence pour remporter le second set 6/4 ! Score finale 7/5 6/4.
Enfin, le capitaine Romain (30/2) affrontait un adversaire de même classement. Dès le début, il fait preuve d’initiative en enchaînant les montées à la volée pour éviter les longs échanges de fond de court ! En activant le jeu de jambes, il ne laisse pas son adversaire s’installer dans le match et le brusque pour l’emporter au final 6/1 6/1 !
Après les différents matchs plus ou moins longs, l’heure du double non décisif arrive.
Morgane et Romain, à l’écoute l’un de l’autre, ont su gérer les points importants en s’organisant correctement malgré une chaleur devenant étouffante et les dames bien épuisées de leur dernier match, pour finalement s’imposer 6/3 6/2 !!

Victoire 4-1, bravo à toute l’équipe, au coach Pierrick présent ainsi qu’à nos visiteurs pour leur gentillesse et ce bon repas partagé ! A bientôt pour une nouvelle rencontre !
Prochaine rencontre dimanche 22, à La Buisse.

De gauche à droite : Lilian, Romain, Stéph…Djoko et Morgane