RÉSULTATS INTERCLUBS SENIORS DAMES 4ème journée 30 mars

RÉSULTATS INTERCLUBS SENIORS DAMES 4ème journée (samedi 30 mars)

L’ équipe 2 rencontre St Marcellin chez elles, une équipe forte de la poule (15/4 ancienne 15, 15/5, deux 30/1), beau temps.
Victoire 4/1!!!💪💪💪
Lyne joue en 4 contre la jeune 30/1 et se promène, score sans appel : 6/1 – 6/1.
Marie-Sophie en 3 crée du suspense avec un premier set accroché, mais nous rassure vite : 7/5 – 6/0 face à la seconde 30/1.
Caro en 2 déplore un mollet parti en vrille en fin de 1er set remporté 6/2, menée 5/1 dans le second, sauvée par l’ expédition Marie- Sophie / Véro pilotes de choc, à bord du vaisseau de l’équipe (à part une mise en route laborieuse, et des coups de klaxon inopinés, aucuns dégâts) pour dévaliser une pharmacie de voltarene et strap. Victoire : 6/2 -7/5
Véro se sacrifie pour jouer l’ ex 15, gagne 2 jeux, égalise à 4 reprises dans les jeux, score 6/2 – 6/0.
Le double est joué par Lyne et Marie- Sophie, face à la 15/4 (ex 15) et 15/5, bouquet final très prenant, remporté au score atypique de : 7/6 – 0/6-1/0, les filles ont géré au poil.

Bilan : victoire de l’ équipe 4/1, vraiment excellent !!!
Mélanie et sa progéniture ont fait le trajet et nous ont encouragées, c’était vraiment très sympa.

L équipe 3 rencontrait FROGES à l’extérieur .
Sous un soleil bien pesant l équipe a réussi au double décisif sans rien lâcher à gagner la rencontre 3-2.

Régine gagne son match 7-5 6-2 à NC.
1er set très accroché mais Régine réussi à tenir
Et faire la différence.
Elle gagne avec plus d aisance son 2eme set et nous donne le 1er point de la rencontre .

Christelle gagne son match 6-0 6-1 contre une 30/2.
Elle gère son match dès le début sans laisser aucune chance à son adversaire .
Et nous donne le 2eme point .

Priscilla perd 2-6 4-6 contre une 30/2 .
Malgré un bon jeu de priscilla et un 2eme set serré où elle ne lâche rien elle perd son match contre une adversaire plus aguerri.
Virginie perd en 3sets 6-1 5-7 3-6 à 30/1. .
Elle gagne le 1er set facilement mais se fait rattraper dans le 2eme set .
Le 3eme set n a pas suffit à faire retourner la situation à son avantage .

Le double est alors décisif :
C est Christelle et Régine qui le font et le gagnent avec brio en restant concentré et solide en gagnant 6-4 6-1

Résultat : rencontre gagnée 3-2 et qualification de l équipe 💪💪💪💪👌👌👌👌
1ere de sa poule .
Bravo encore les filles tout le monde a été au top et bien investit dans toutes nos rencontres .