RÉSULTATS INTERCLUBS SENIORS DAMES 2ème journée

RÉSULTATS INTERCLUBS SENIORS DAMES 2ème journée :

Samedi 16 mars :

* Notre équipe 2 seniors DAMES se déplaçait à PÉAGE DE ROUSSILLON :

Pour sa 1ère rencontre, l’équipe 2 dame s’est déplacée à Péage de Roussillon avec soleil et chaleur au rdv ! Toutes hyper motivées et surtout toutes joueuses, les filles se sont auto challengées pour gagner leur match en perdant le moins de jeux possibles. En toute humilité et modestie 😅 bien sûr ! Le ton est donné pour ce championnat 💪 !
En n°4 Marie-Sophie (30/1) remporte son match 6/1 6/4 face à 1 autre 30/1.
En n°3 Lyne (30/1) s’incline 6/4 7/5 dans un match serré face à une jeune 30 dont le jeu est prometteur.
En n°2 Caroline (30) gagne son match 6/2 6/2 face à une autre 30.
En n°1 Mélanie (15/5) remporte son match 6/1 6/0 face à une 30.
Victoire au double 6/4 2/6 1/0(7) de notre paire du jour Caroline et Mélanie.
L’équipe remporte la rencontre 4/1!
On croise les doigts pour la suite !

* Notre équipe 3 seniors DAMES recevait St Pierre d’ALLEVARD 2 :

Notre équipe s’est montrée intraitable devant l’équipe d’Allevard 2, résultats sans appel : La rencontre est gagnée 5-0
Gisèle (30/1) débute cette rencontre. Son jeu est tout de suite efficace, convaincant lui permettant ainsi de bien placer ses balles et provoquer la faute de son adversaire (30/3). Elle gagne son match sans difficulté 6/0 6/1.
En parallèle sur le cours d’à côté Priscilla (30/3) a du mal à placer son jeu, retient ces coups mais gagne le 1er set 6/3. Toujours très contractée dans le début du 2 ème elle s accroche, reprend confiance sous les conseils avisés de Gisèle. Avançant plus dans le terrain, Prescilla met son adversaire (40) plus en difficulté. 2 ème set remporté calmement 7/5 en gagnant les points importants. Bravo Priscilla
Au tour de Christel (30/2) d’entrer sur le terrain contre son adversaire classée (30/5 ). Si le résultat du match semble sans appel 6/0 6/0, de nombreux jeux ont été accrochés. Une victoire maîtrisée du début à la fin. Très prometteur pour la suite.
Sophie (30/1) n’a pas laissé de place à son adversaire (30/2). Victoire 6/0 6/1. Sophie a mis rapidement en place son jeu et a su débordé sans difficulté son adversaire dès qu’elle en a eu l’occasion.
Le double est composé de Gisèle et Christel qui se trouvent face à des adversaires averties. Un premier set remporté sans difficulté mais dans le second les erreurs commises par les saintégrévoises profitent à leur adversaire. Gisèle et Christel à coeur de gagner ce double (non décisif) pour l équipe restent concentrées et s’encouragent afin de remporter ce double 6/3 6/3.
Sous le soleil, l’équipe a reçu de nombreux encouragements de supporters merci à eux et notre capitaine venue encourager elle aussi son équipe.
Bravo les filles pour ces 2 belles victoires !!!