RÉSULTATS INTERCLUBS DAMES, 4ème journée de championnat, samedi 24 mars 2018 :

L’ ÉQUIPE 1 se déplaçait au VERSOUD VILLARD BONNOT :

1ère défaite 3/2 contre Versoud, Villard bonnot de notre équipe 1
Le beau soleil (enfin!!) n’était pas signe de victoire finale !
LORA (30) joue à 30/2. Match sérieux de lora bien en jambe pour son premier match qui s’impose malgré le stress  6/1 6/4
MARION (15/4) Joue à 30. Bon Match de Marion qui ne s’est pas laissée déstabiliser dans un match sans rythme pour le remporter 6/2 7/5.
MELANIE (30) joue à 30. Défaite 7/5 6/2. Match difficile pour Mélanie contre une adversaire qui a varié le jeu et qui a su s’adapter à un Match pas tres rythmé. Merci Mélanie d’être venue au pied levé pour cette rencontre
CINDY (15/4) joue la BE du club (15/4 Mais ancienne 2nd série)
Cindy a joué un très bon Match variant les échanges jouant relâchée et hauteur de belles attaques et jolis passings. Mais en face cela jouait juste et la marche était un peu trop haute. Défaite 6/4 4/6 6/1
Place au double décisif !!! Marion et Cindy faisait face à la BE et à l’adversaire de Melanie
Face à une paire bien rodée et maîtrisant parfaitement le jeu de double et les volées,et malgré une grosse motivation de nos joueuses, des jeux accrochés et de très jolis points, défaite logique 6/1 6/3
Première défaite 3/2 !
Mais on est toujours en course pour les phases finales !
Rendez vous donc le samedi 28/04 pour la dernière rencontre des poules !

L’ ÉQUIPE 2 recevait MONESTIER DE CLERMONT (André Raffy) :

Enfin! Il était présent ce samedi ! Le soleil !! Que ce fut agréable de jouer à l’extérieur.
Nous accueillions pour la 4ème journée du championnat l’équipe André RAFFY de MONESTIER DE CLERMONT.
Début des matches avec Sandrine FICHEUX (en numéro 2) et Christine LEGER (en numéro 4).
Christine (30/1) jouait contre une joueuse non classée. Face au tennis peu expérimenté de son adversaire, Christine a développé un tennis tel un prof en faisant des échanges pour laisser son adversaire se familiariser aux rouages de ce sport. Christine remporte la rencontre sur le score de 6/0 – 6/0
Parallèlement, Sandrine (30/1) affrontait une joueuse classée 30/5. Sandrine a tranquillement installé son jeu en alternant des revers courts croisés, des coups droits profonds, des volées …  Bref une leçon de tennis qui s’est terminée sur le score de 6/0 – 6/1
Réglées comme des horloges, Christine et Sandrine ont terminé leur match en même temps pour laisser place à Béatrice ARTINIAN (en numéro 3) et Véronique COSMIDES (en numéro 1).
Béatrice (30/1) jouait une joueuse débutante (30/5) plutôt sympathique mais parfois déroutante. Les échanges sont rares mais surprenants. Du coup Béa a concédé (ou plutôt offert) 2 petits jeux (un dans chaque set).
Sur le terrain voisin, Véronique (30) jouait une joueuse classée 30/3. Le début du match fut jeu pour jeu. Les rafales de vent ayant un peu gêné son adversaire, Véro remportait le 1er set sur le score de 6/3.
A l’entame du 2nd set, Véro a eu un petit problème avec son service (3 doubles fautes dans un seul jeu !! il y a du boulot coach !!) mais a pu se ressaisir et remporter le set par 6 jeux à 2.
Puis pour terminer cette belle journée printanière, place à notre double de choc : Béa et Sandrine. Nos Saint Egrèvoises ont parfaitement mis en place leur jeu de double : passings dans les couloirs, lobs, volées dans l’espace libre et un magnifique smatch de Béa (presque meurtrier ….. Béa comprendra) : le score final étant de 6/0 – 6/1
Après 4 matches, et invaincue, l’équipe 2 est 1ère de sa poule. Le match pour la 1ère place sera fin avril contre Crolles : une rencontre intéressante en perceptive.
Allez les filles !!!

L’ ÉQUIPE 3 recevait SAINT HILAIRE DU ROSIER 3 :

Victoire des filles 5-0, une belle rencontre  bien maîtrisée par Élodie, Isabelle, Virginie et Claudine la capitaine.
Résumé à venir !
De gauche à droite : Isabelle, Véro, Christel, Elodie, Virginie, Béa, Sandrine, Claudine