L’équipe 17/18 ans EN FINALE du championnat de 4ème division!!!

ILS SONT EN FINALE, ILS SONT EN FINALE, ILS SONT ILS SONT, ILS SONT EN FINALE!!!!

Notre équipe 17/18 ans s’est brillamment qualifiée pour la finale du championnat de 4ème division samedi soir au terme d’une rencontre très accrochée!

Nadir CHOUATTAH (30/3) démarrait le 1er simple en rivalisant avec son adversaire mieux classé (30/1). Il perdait le 1er set de justesse malgré de belles attaques et un jeu offensif séduisant! Dans le 2ème de nombreuses fautes et une baisse physique profitaient à son adversaire solide.
Score final : défaite 7-6 6-2.
Rémi BROUN (30) entrait alors sur le terrain avec une pression de non-droit à l’erreur. Appliqué et juste tactiquement, il entamait très bien le match en empochant le 1er set puis subit le très bon niveau d’Arthur son adversaire (15/4) euphorique dans le 2ème. Heureusement il ré accélérait le rythme et prit le jeu à son compte dans le set final pour sortir victorieux et réaliser une belle perf! Score final : Victoire 7-5 0-6 6-3.

Le double décisif fut très serré et de bon niveau malgré la tension palpable! Victoire de nos jeunes 7-5 6-7 1-0 en sauvant 3 balles de matchs et réalisant un super tie break très solide, au mental et sans contestation…10-3!!! BRAVO REMI ET NADIR qui ont bien relâché la pression après la rencontre et cette victoire pleinement méritée!!!
A noter la sympathie et le fair play de nos adversaire du jour!
Il manquait Tanguy notre 3ème joueur absent pour cette rencontre!
Dernière étape samedi pour aller chercher le titre en finale contre Montbonnot! Vamos!